Geschichte

Seit 1985, dem Gründungsjahr des Ingenieurbüros Neunkirchen und Partner, stehen wir für Objektivität
und fachliche Kompetenz im Bereich der Fahrzeugtechnik und Fahrzeugbewertung.

Unter der Leitung unserer zwei Geschäftsführer Uwe Neunkirchen und Roland Überall entwickelten wir uns durch zahlreiche Erfolge stetig weiter und gehören nun zu den führenden Kfz-Sachverständigen im Raum Lübeck.

Durch langjährige Mitarbeiter garantieren wir Ihnen Neutralität, Kompetenz und eine erfolgreiche Zusammenarbeit.

Vertrauen auch Sie uns Ihren Schadensfall an!

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe